您的位置: 首页/今日焦点/树根“侵占”白石镇民宅 艾维乐要公园局砍树(图)

树根“侵占”白石镇民宅 艾维乐要公园局砍树(图)

July 11, 2018, 03:02 AM

  【侨报记者王伊琳7月10日纽约报道】位于白石镇164街12大道的两个大树,不但根深而且根部乱窜,已经窜到了民居的前院草坪、房子两侧,甚至后院,屋主和代表该区的参议员艾维乐9日敦促公园砍树,以保护屋主房产。

树根长出的小树已经侵占了民居的后院。
树根长出的小树已经侵占了民居的后院。
树根长出的小树甚至侵占消防栓所在地。
树根长出的小树甚至侵占消防栓所在地。

  房子位于白石镇164街12大道的屋主科拉基阿科摩(Carlo Colagiacomo)表示,他不是不喜欢树,只是不喜欢门前的两棵大树,因为这两棵大树的根“绕民”,树根不但从地下侵入了他家的前院草坪、房子两侧,还侵入了后院、地下排污系统,车库也受到影响,甚至街边的消防栓也不能幸免。

  科拉基阿科摩表示,他联系了市公园局,公园局人员前来视察后表示,树还活着,根据纽约市有关法律规定,公园局不能将活着的树砍掉。他们建议屋主撒些除草剂,将草坪和后院树根上长出的小树苗清除。屋主哭笑不得:除草剂能把树根清除掉吗?他说,从2001年开始,他就与市府多个部门联系,以期解决树根问题,但是均无济于事。

  科拉基阿科摩近日向参议员艾维乐求助。艾维乐到现场考察后表示,两个大树的树根对屋主的住屋的破坏情况他以前未曾见过, 树根已经从地下完全侵入了整个房子——房子的正面、背面、侧面、车道、走道、下水道线,甚至是房子前面的喷水池、消防栓所在处,全部被树根侵入,从树根处长出了树苗。

  艾维乐联系了市公园局,希望公园局将两棵大树砍掉,再重新种植新的树苗。他说,这个地区的居民交的房产税是全市最高之一,他们遇到问题,市府理应帮助他们解决,提供最起码的服务,而不是推三推四。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版