您的位置: 首页/今日焦点/中建美国首个曼哈顿高端产权公寓开工 代总领事赵宇敏等出席 赞项目体现中美经贸互利(图)

中建美国首个曼哈顿高端产权公寓开工 代总领事赵宇敏等出席 赞项目体现中美经贸互利(图)

July 11, 2018, 02:55 AM

  【侨报记者管黎明7月10日纽约报道】由中建美国(China Construction America)旗下投资开发平台Strategic Capital投资开发的曼哈顿高端产权公寓项目Greenwich West于10日上午举行奠基仪式。该项目由房建平台PLAZA(Plaza Construction)承建,Cape Advisors和Forum Absolute作为开发伙伴携手打造。中国驻纽约总领馆代总领事赵宇敏和商务参赞周善青、哈德逊广场商改区主席Ellen Baer、中建美国董事长兼总裁袁宁以及多位项目合作伙伴方代表出席仪式并致辞。

图为嘉宾们出席铲土动工仪式。(管黎明摄)
图为嘉宾们出席铲土动工仪式。(管黎明摄)
图为大楼效果图。
图为大楼效果图。

  Greenwich West位于纽约曼哈顿下城查尔顿街(Charlton Street)110号与格林威治街(Greenwich Street)537 号交汇处,也是苏荷(SoHo)、西村(West Village)和翠贝卡(Tribeca)三大创意潮流和历史文化集散地的交汇地带。该楼盘高30层,设计为170个单元单间或三室等多种户型。这也是中建美国旗下子公司策略资本在纽约的首个高档独立产权公寓项目。

  据中建美国总裁袁宁介绍,该项目此前的规划和设计耗时数年,今日终于可以交由Plaza Construction来施工建设,预计整座大楼将在两年内建成。哈德逊广场商改区主席Ellen Baer也对项目大加称赞,认为这一中美企业的合作项目体现了纽约开放包容的姿态绝不会因特朗普的政策而改变。

  中国驻纽约总领馆代总领事赵宇敏也出席仪式并致辞。他表示,中美贸易关系是互利双赢的关系,两国建交以来,贸易额增长230多倍,这种贸易往来令两国的企业和人民均受益;而中建美国此次开发的项目恰恰是这种互利共赢关系的体现 —— 中建美国成立33年来,实现了40%的年增长,同时为美国当地民众创造了数千个就业岗位,也为美国政府带来了数千万的税收。赵宇敏表示,在当下,我们需要更多这种项目,来展示中美经贸关系的实质。

  策略资本首席开发官Phillip Gesue表示,“我们相信项目卓越的价值,其所展现的经典法国阁楼式设计,以及我们的关联公司PLAZA的建筑品质保障,将吸引大量志同道合的纽约和全球的置业者。” 据悉,Greenwich West是由来自巴黎的著名建筑设计事务所Loci Anima和室内设计事务所Sebastien SegersArchitecte联手打造,将法式美学完美融入20世纪初期时尚工业风的社区环境。

  PLAZA首席运营官Christopher Mills也表示,经过一年的施工准备,今天终于可以携手世界顶级设计公司把美好的愿景由图纸变为现实。而Greenwich West城市生活艺术体验展与项目开工同步启动,推出了纽约著名艺术家Aaron Zulpo叙事性都市系列绘画,通过艺术的视角诠释Greenwich West的居住生活。此次展览的首幅画作将配合Greenwich West官方网站greenwichwest.com上线,同步展出。而楼盘的销售则将于今秋全面启动,由Corcoran Sunshine Marketing Group担任项目独家代理销售商。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版