您的位置: 首页/今日焦点/张晟背书刘醇逸挑战艾维乐

张晟背书刘醇逸挑战艾维乐

July 11, 2018, 02:33 AM

  【侨报讯】市议会议长张晟(Corey Johnson)正积极支持前市主计长及议员刘醇逸(John Liu)卷土重来,在9月13日的民主党初选中击败州参议员在任者艾维乐(Tony Avella)。

  据《纽约邮报》报道,张晟周末到皇后区西北部为刘醇逸搜集选民签名。刘曾在2013年市长竞选中因陷入捐款丑闻而失败。

  陪同张晟的是当地议员格罗登齐克(Barry Grodenchik),他和艾维乐代表许多相同的皇后区社区。

  皇后区议员蓝斯曼(Rory Lancman)所代表的区域也与艾维乐有重合。他说,非常乐意签署请愿书,让刘醇逸成为真正的民主党州参议员。

  艾维乐曾引起许多民主党人的愤怒,他2014年加入了独立民主党委员会(Independent Democratic Conference,IDC),该委员会与共和党人有着一份权力分享协议。

  不过艾维乐和另外7名IDC成员今年早些时候在州长葛谟策划的统一休战计划下又重回主流民主党人的行列。张晟近期为4名挑战IDC参议员的挑战者背书。此前,民主党社会主义者奥卡西奥科特兹(Alexandria Ocasio-Cortez)在上月国会预选中击败了议员克劳利。

  张晟和皇后区民主党人摧毁了脆弱的停火协议,他们与左翼活动团体一同支持反对IDC成员的人。

  克劳利曾在张晟成为议长的过程中起关键作用。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版