您的位置: 首页/今日焦点/特拉华州5口之家遭灭门 小孩子也不放过

特拉华州5口之家遭灭门 小孩子也不放过

July 10, 2018, 18:00 PM

  【侨报纽约网综合报道】7月10日周一晚, 特拉华州的一家中五口人,包括三名不到8岁的儿童被残忍枪杀。 

  据美国中文网报道,警方证实,一名42岁的男子,一名41岁的女子和3名儿童被发现在特拉华州威尔明顿(Wilmington)的家中。当局尚未公布受害者的姓名,但家庭成员已在社交媒体上认出了受害者女子是朱莉伯顿•爱德华兹。随后爱德华兹的三个孩子,雅各布,帕克斯顿和布林利也已被认出。

  特拉华州警察在晚上8点被叫到家中进行死亡案件调查。根据全国广播公司10频道(NBC10) 报道,两层住宅楼内发现了五具尸体。当局告诉该社区,枪击案后公众无须担心安全问题。

  邻居说他们前一天才刚看到一家五口在家外玩耍。 “我们真的好震惊,因为大家关系都非常友好,”邻居布莱恩告诉电视台记者。 “我们大家都知根知底,两家孩子们也总在一起玩,我们总是一起聊天。”邻居说他们之前从未发现该家人存在任何问题。

  希瑟•克鲁兹告诉每日邮报,爱德华兹是一个“非常棒的朋友和母亲”。爱德华兹的兄弟威廉•伯顿(William Burton)在Facebook上发帖称, 他“呆若木鸡,伤心欲绝,愤怒而且无法相信这一切是真的”。他写道, “今晚天堂迎来了四位天使,我的妹妹爱德华兹,侄子雅各布,侄子帕克斯顿和侄女布林利。 “请把亲人拉到身边,紧紧抱住,享受当下,因为你不知道这一刻是不是就是最后一次了。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版