您的位置: 首页/今日焦点/全美最佳航空排行出炉 这些公司很优秀

全美最佳航空排行出炉 这些公司很优秀

July 10, 2018, 17:57 PM

  【侨报纽约网综合报道】美国《消费者报告》杂志邀请5.5万名会员参与调查,选出全美最好与最差的航空公司,评分项目包含服务、座位舒适度、整洁、餐饮、价格透明度等等。 其中,夏威夷航空(Hawaiian Airlines)与阿拉斯加航空(Alaska Airlines)表现突出,不仅在经济舱类别名列前茅,也取得最佳头等舱的冠亚军席位。  

  据苹果日报报道,在5间航空公司的头等舱与商务舱之中,夏威夷航空提供最宽敞的座位,是唯一在“伸腿空间”项目里拿到满分的公司;阿拉斯加航空则以订位时价格透明度取得消费者信赖。 

  达美航空(Delta)位居第三,联合航空(United)和美国航空(American Airlines)获得最低评价,消费者认为这两间公司的座位舒适度普通,WiFi和其他机上娱乐有待加强。 

  入围经济舱类别的共有11间航空公司,西南航空(Southwest)因服务周到和客舱环境整洁而荣登榜首,在价格透明度也获得最高分,而且可以免费托运两件行李。 

  阿拉斯加航空、夏威夷航空、捷蓝(JetBlue)、维珍美洲(Virgin America,已被阿拉斯加航空收购而终止营运)基于差不多的理由而榜上有名;另一方面,联合航空和美国航空公司在经济舱的排名亦差强人意, 幸好还有精神航空(Spirit)和边疆航空(Frontier)垫底,后两者在所有项目都拿到最低分。 

  经济舱旅客较重视实用性,4成乘客表示选择航空公司的首要考虑是价格,不希望到机场才被告知有其他附加费用,偏好快速简洁的登机手续和干净的座位。 《消费者报告》建议,若想要买到更便宜的机票,可以多比较不同机场的航次,或是选择在节庆当天飞行,活用时间以争取省钱。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版