您的位置: 首页/今日焦点/热带风暴来袭纽约!今晚迎来降雨

热带风暴来袭纽约!今晚迎来降雨

July 10, 2018, 10:26 AM

  【侨报纽约网报道】由于热带风暴“克里斯”在距北卡罗莱纳海岸200英里的地方不断向北移动,其威力也在不断增强。气象专家们预计,这股热带风暴将在当天晚些时候变成飓风。

  据美媒报道,国家飓风中心的预报员认为,虽然此股热带风暴会经过纽约,不过不会对纽约造成严重影响。

  不过,热带风暴“克里斯”仍会对纽约海岸线产生不小的影响,导致随后几天会出现高海浪和危险强激流的情况。

  气象中心资深气象学家表示,克里斯可能会继续在海岸边停留,并在本周晚些时候依旧让海面波涛汹涌。

  今天(7月10日)下午晚些时候,在冷锋过境之后,大纽约地区有可能会迎来阵雨和雷雨。不过今天夜里到明天白天,雨水会停止,天空将放晴。

  不过,这场降雨似乎并不会带走炎热的天气。纽约市也仍将维持炎热的天气,最高气温也将攀升至华氏90度(约摄氏32度)。不过,天气虽然潮湿,但不至于太闷热。

  7月11日,湿度有所下降,不过气温仍不会太炎热。

  热带风暴“克里斯”对沿岸居民的风险仍然不容小觑。同样,如果想去海滩游玩,也一定要注意安全!(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版