您的位置: 首页/今日焦点/支持白彼得连任 义工上街募签名(图)

支持白彼得连任 义工上街募签名(图)

Jun 28, 2018, 01:39 AM

  【侨报纽约讯】代表布碌仑八大道的第49选区州众议员白彼得今年将再次竞选连任,数十位义工支持者27日在八大道多个地点为其参选募集联署签名,向路过民众介绍白彼得多年来的成绩和贡献,全力争取华人社区选票支持。

数十位义工支持者27日走上八大道街头为白彼得连任募集签名。

  27日下午2时许,由近30位学生家长组成的义工团队齐聚八大道N车地铁站前,聆听布碌仑星条旗民主党俱乐部主席曲怡文介绍招募签名的注意事项,干劲十足准备分组前往各个路口站点启动助选宣传工作。每名义工人手一份白彼得重要政绩的图文解说牌,从争取公校经费、上街示威抗议取消特殊高中入学考试,到拨款维修八大道地铁站、参与中秋大游行,图文并茂,清楚展示了白彼得议员多年来对华人利益的关注。

  白彼得已连任16届第49选区州众议员,在职长达32年,今年将是他第17次竞选连任。据悉,目前尚未有消息透出他将受到他人挑战,不过根据选举规定,要到联署结束才能确认参选者最终名单,同时,白彼得也必须收集到足够数量的签名支持才能成为候选人。率领义工队伍的曲怡文介绍,今年白彼得招募签名的截止时间是7月初,最低数量必须达到上千个,不过他决定早早赶在截止前征募至少3000个签名,保证届时合法有效签名的数量充足。

  27日,力挺白彼得的义工团队包括众多华裔年轻学生和家长们。其中一位带着两个读小学的儿子一起为白彼得募集签名的华人妈妈林女士表示,白彼得对华人社区十分照顾,希望他成功胜选,保留SHSAT特殊高中入学考试,为此她特意带着小孩来支持,同时也让孩子们对政治有所了解,“为了下一代,做我们该做的!”曲怡文也对此表示赞同,强调公民教育要从孩子开始做起,感谢社区家长带着孩子一起参加这项活动。

  第49州众议员选区包括布碌仑八大道华社、宾臣墟、戴克高地、湾脊区等地,是州众议会各区内华裔人口最集中的选区,华人的投票力量意义重大。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版