您的位置: 首页/今日焦点/24学区委员会通过决议 呼吁市府投票反对取消特殊高中考试(图)

24学区委员会通过决议 呼吁市府投票反对取消特殊高中考试(图)

Jun 23, 2018, 02:20 AM

  【侨报记者王伊琳报道】市长白思豪取消特殊高中考试计划引起的反对声继续发酵,反对者出各种招式发出自己的声音。19日,第24学区委员会投票通过决议,呼吁州长葛谟、市长白思豪、市教育局局长卡兰纳和纽约州议会投票反对去除、限制和修改入学标准,比如特殊高中考试,且停止对此入学标准的攻击。

24学区委员会通过决议,呼吁市府投票反对取消特殊高中考试。 (第24学区委员会提供)
24学区委员会通过决议,呼吁市府投票反对取消特殊高中考试。 (第24学区委员会提供)

  第24学区委员会委员黄友兴表示,因为有其他学区已经通过了相关的决议,24学区一些委员感觉也有这个必要,因此产生了这样一个决议,决议的内容是呼吁州长葛谟、市长白思豪、市教育局局长卡兰纳和纽约州议会投票反对去除、限制和修改入学标准,比如特殊高中考试,且停止对此入学标准的攻击。

  黄友兴表示,此决议在本周一的每月例会上以七票同意一票反对被通过。第24学区委员会共同主席Dmytro Fedkowskyj表示,他们会在这几天中把此决议递送至市教育局和市长办公室,他们也会考虑将决议递送至州长葛谟办公室和纽约州议会,不过他称此决议会对市级层面比较有效,因学区委员会对市教育局起到监管的作用。

  Dmytro Fedkowskyj说,这个决议有多大的效果,这些政府机构会不会作出任何反应他们并不知道,但是他们至少了解到第24学区家长们的声音。第24学区委员会副主席Henry Choi说,他们将与纽约市的更多学区委员会合作,以让更多类似的决议通过,让政府了解学区的呼声。

  这份决议如此表述,因第24学区拥有大量在特殊高中读书的学生,取消特殊高中会对这些学生和家庭产生负面影响,纽约市应该在所有的小学和中学中提高教育质量以加强被特殊高中录取;此外,为了增加公校多元化,纽约市政府应该提供加强的免费高质量考试复习课程,且在地理条件上让全市的所有初中学生都可以获得。

  根据2016年的数据,在第24学区,共有211名学生在特殊高中读书,占整个皇后区的约15%。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版