您的位置: 首页/今日焦点/20学区委吁否决废特高考议案(图)

20学区委吁否决废特高考议案(图)

Jun 15, 2018, 01:02 AM

  【侨报纽约讯】上周召开紧急会议反对市长白思豪取消SHSAT的布碌仑第20学区委员会,13日晚举行当月例会,向社区师生家长正式宣布其公开倡议书,呼吁市府和州议会否决废除特殊高中入学考试的新议案。

布碌仑第20学委会13日例会向师生家长宣布倡议书。(曲怡文提供)

  第20学区委员曲怡文介绍,上周学委全票通过新决议后将文本加以完善,日前已分别致信市长白思豪、布碌仑区长亚当斯、教育局长卡兰纳、市议员纪思庭、崔马克、万齐家,以及特殊高中录取总人数位居前列的10个学区委员会。

  据悉,布碌仑第20学区贡献的特殊高中生源排全市第一位,一旦白思豪取消特殊高中入学考试的改革生效,该区将有大批学生遭遇重创。

  学委会在公开信中强调:在坚持多元化的同时,教育局和学校系统必须正视真正的问题在于幼儿园至8年级(K-8)的教学质量,与其废除SHSAT,纽约市更应提供更多免费优质的SHSAT模拟考试,让各个学区每所中学的学生都能享受到。

  “纽约市第20学区委员会呼吁州长葛谟、市长白思豪、州众议院及参议院和教育局长卡兰纳投票反对取消SHSAT考试,停止攻击特殊高中现行的客观且规范的录取标准。”


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版