您的位置: 首页/今日焦点/新州一架小型飞机坠毁致2人死亡

新州一架小型飞机坠毁致2人死亡

Jun 13, 2018, 15:50 PM

  【侨报纽约网报道】周三(6月13日)上午,一架小型飞机在新州一处乡村公路坠毁,事故导致两人死亡。

  据NBC新闻报道,当局称上午9点半左右,该架飞机在斯普林菲尔德小镇(Springfield Township)史密斯维尔杰克逊维尔路(Smithville Jacksonville Road)附近坠毁。

  报道称,坠毁的小型飞机为一架双引擎比奇飞机(Beechcraft),机内的两人当场死亡。

  警方表示,坠毁的飞机已经严重损坏,无法识别其原本的形状。

  新州警方称,这架飞机是从坠毁现场西南方向,约10英里处的南泽西地区机场起飞,起飞不久后就从雷达上消失。该飞机计划飞往马萨诸塞州。

  据了解,事故发生后飞机并没有撞到地面上的任何建筑。事发现场附近的路段已经暂时封闭。

  美国联邦航空管理局(FAA)称,将与美国国家运输安全委员会(NTSB)一起对该事件进行调查。(编译:Chengyu Yang)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版