您的位置: 首页/今日焦点/长岛两男攻击两女童 绑架未遂目前在逃

长岛两男攻击两女童 绑架未遂目前在逃

Jun 13, 2018, 13:09 PM

  【侨报纽约网报道】警方正在寻找两名在周二(6月12日)下午,在长岛攻击并试图绑架两名8岁女孩的男子。

  据Pix11报道,案件发生在周二下午4点40分左右,在Mineola的Maple大道附近,警方表示当时两名身份不明的男子,接近并试图绑架两名在家中的院子里玩耍的女孩。两名女孩试图在院子里逃跑,遭到了男子的追捕,一名男子将其中一名女孩推倒在地,并击中了她的脸部,女孩脸部有轻微的受伤。

  据悉,受伤女孩开始尖叫并踢了该男子,致使两男子逃跑。其中一人驾驶一辆深色车,另一人徒步逃跑。

  两个女孩都告知了他们的父母,父母随即打电话给911报了警。

  任何有相关信息的民众可以拨打止罪热线1-800-244-TIPS致电纳苏郡警方。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版