您的位置: 首页/今日焦点/大姐等不及上菜饿死了 于是生气报警!

大姐等不及上菜饿死了 于是生气报警!

Jun 13, 2018, 11:45 AM

  【侨报纽约网报道】6月12日星期一晚上,加拿大一名女子致电911报警,要求警方出警到一家餐厅,而报案的原因,竟是点了个披萨做得太慢,自己饿死了…

  据纽约邮报报道,安大略省(Ontario Provincial)警方在事发当晚10点左右接到了奇葩报警电话——一名32岁的阿姐向警察抱怨她和自己10岁的儿子在埃尔金(Elgin)的一个餐馆等披萨。等的时间太久,自己快要饿死了,要求警察出警到餐馆…

  对于此事,警方向媒体表示,当局已经警告这名大姐,911报警系统不是儿戏,应如何对于紧急情况而正确使用的。警方表示:“报警系统适用于紧急情况需要警方、消防人员以及医护人员救助的时候使用,而不是用了叫披萨。”

  不过,警方也认为,暂无证据表明,这位奇葩大姐再打电话报警前喝了酒或者类似的行为。

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版