您的位置: 首页/今日焦点/哈林区街头凌晨突发枪案 29岁男子头部中弹身亡

哈林区街头凌晨突发枪案 29岁男子头部中弹身亡

Jun 13, 2018, 11:42 AM

  【侨报纽约网报道】周三(6月13日)凌晨12点52分左右,在曼哈顿哈林区(Harlem) 230 W. 150th St。附近,发现一名男子被开枪击中头部致死。现在警方正在对本案进行进一步调查。

  据Pix11报道,警方到达现场时,这名29岁的受害男子已经被枪击中头部后侧,该男子被带到医院,后医院方宣布其死亡。

  据警方称,枪击事件可能源自一场争执。目前还没有任何关于嫌犯的描述和具体信息。

  任何知情民众可拨打止罪热线:1-800-577-TIPS(8477),或访问www.nypdcrimestoppers.com,或发短信至274637(CRIMES),然后输入TIP577,向警方提供提示。使用西班牙语的来电者可拨打1-888-57-PISTA(74782)。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版