您的位置: 首页/今日焦点/女子坐出租车时化妆发生追尾 眼线笔直接插进左眼

女子坐出租车时化妆发生追尾 眼线笔直接插进左眼

Jun 13, 2018, 11:33 AM

  【侨报纽约网综合报道】6月12日,在泰国曼谷发生一起交通事故,一辆出租车追尾前方卡车,不过最惨的还不是出租车司机,而是车上的一名女乘客。女乘客坐在出租车后排,事发时她正在用眼线笔化妆,没想到事故突然发生来不及反应,眼线笔直接插进了她的左眼。

  据泰国媒体《Khaosod》报道,从网上流传的图片可以看到,一支眼线笔插在女乘客的左眼上,有一半露在外面,她的左鼻孔也在流血,画面十分吓人。据悉,女乘客事发后被紧急送往医院治疗,经初步诊断,幸运的是眼线笔没有伤及眼球,但伤势还需继续住院观察。

  目前,该起事故在网上引发了极大的关注,网友纷纷提醒自己的女性亲朋好友,不要在坐车的时候化妆,有网友称“早起半小时,总比眼睛瞎了好”、“看完不敢再在车上化妆了”。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版