您的位置: 首页/今日焦点/美银调查:基金6月重新超配美股

美银调查:基金6月重新超配美股

Jun 13, 2018, 11:21 AM

  【侨报讯】美银美林(Bank of America Merrill Lynch)周二公布的对全球235家基金经理的问卷调查显示,“聪明钱”一年多以来首次超配美国股市,对大宗商品的仓位配置也创下8年的最高。

  有64%的受访基金经理认为,美国企业有最佳的盈利前景,比例创17年新高,而全球其他地区的企业盈利前景整体为负数。对美股的配置比例上涨16%至净超配1%,为15个月以来首次超配,基金经理们预期未来12个月标普500大盘平均涨幅为9%。

  6月最拥挤的交易仍是全球科技宠儿FAANG+BAT,即脸书(Facebook)、亚马逊(Amazon)、苹果(Apple)、奈飞(Netflix) 、谷歌母公司Alphabet,以及中国科技三雄百度、阿里巴巴和腾讯,“拥挤程度”并且创下2017年初以来的最高。做空美债(16%)和做多美元(9%)位列第二和三位拥挤交易。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版