您的位置: 首页/今日焦点/枪支管理法律严 城市枪杀率低

枪支管理法律严 城市枪杀率低

Jun 13, 2018, 10:26 AM

  【侨报编译凯森6月12日洛杉矶编译报道】一项新出炉的研究发现,在要求警方对购买枪支者进行背景调查的各个州,其城市枪击案件减少了14%。

  据合众国际社报道,在这些实施“购买许可”法律的州,除了要求枪支经销商对购枪者进行背景核查外,还要求州或地方执法部门必须对枪支购买者进行背景调查。先前的一些研究已显示,这些法律与全国范围内的死亡人数存在关联,而此次研究主要着眼于城市地区,因为美国涉枪死亡人数中近三分之二发生在城市地区。

  该研究的主要作者、约翰斯霍普金斯大学枪支政策和研究中心助理教授Cassandra Crifasi指出,这项研究进一步显示,目前实施的枪支许可制度有助于降低全美各大城市枪杀案的发生率。

  在这项研究中,研究人员评估了1984至2015年间美国136个城市的枪支政策变化。他们发现,在只需经销商核查背景的州,城市地区枪杀案件增加了16%。

  对此,Crifasi说:“作为设立其他枪支法律的基础,背景审查旨在筛选出应被禁止购枪的个人,但这些法律可能还不足以减少枪支杀人案件。”

  研究人员还指出,将购买者资料发送至执法部门并要求指纹调查的枪支法律为警察进行背景调查提供了更长的时间。

  该研究也显示,1984至2015年间在那些实施“不退让法”(stand-your-ground laws)的美国各州,枪杀案上升了7%,而在那些实施“携带枪支权利法” (right-to-carry laws )的各州,枪杀案则上升了4%。

  该报告近期发表在《城市健康杂志》(the Journal of Urban Health)上。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版