您的位置: 首页/今日焦点/总统律师团队发言人朱利安尼否认桃色传闻

总统律师团队发言人朱利安尼否认桃色传闻

Jun 13, 2018, 10:24 AM

  【侨报综合报道】前纽约市长、现任特朗普律师团队发言人的朱利安尼近日曝出桃色新闻。据称,他在与妻子分居前,曾和一名已婚的新罕布什尔州医院行政人员发生婚外情。

  据《纽约邮报》报道,消息人士称,现年74岁的朱利安尼和53岁的莱恩(Maria Rosa Ryan)3月下旬被人在一家度假酒店拍到。莱恩的丈夫是一名前海军陆战队员,而那时朱利安尼也未与妻子离婚。

  这位特朗普最新的法律顾问3月29日与他的情人首次公开露面、参观了她所运营的医院,这一事件被当地新闻台报道。

  法庭记录显示,一周后,即4月4日,63岁的内森(Judith Nathan)向法院递交离婚申请,准备结束她与朱利安尼15年的婚姻关系。

  身负多重重要职务在身的朱利安尼“微服私访”这家仅有25个病床的小型乡村医院,对此他的解释是,他希望将他在Woodsville医院所学到的东西,纳入其当时任职的网络安全公司。

  莱恩也接受采访,谈对病人文件归档的重要性。

  但在医院巡视结束后,朱利安尼则和莱恩一起驱车向北。来到怀特菲尔德的山景度假村。

  已有三次婚史的朱利安尼预定了这家豪华度假村宽敞的顶峰套房,在那里能够欣赏到总统山脉的景色。

  这家历史悠久的四星级酒店的客人包括总统罗斯福和尼克松,作家斯蒂芬金和前第一夫人米歇尔·奥巴马。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版