您的位置: 首页/今日焦点/轮岗制打乱作息毁身体 长岛小镇警察频离职

轮岗制打乱作息毁身体 长岛小镇警察频离职

Jun 13, 2018, 03:54 AM

  【侨报讯】近日,长岛穆顿镇(Muttontown)的警官们表示,这份工作正在摧毁他们的生活,造成这一处境不是因为要打击犯罪,而是由于其轮岗机制。

  据CBS报道,在穆顿镇这个满是豪宅与宁静森林的地方,管辖该地区的警队常常要与人们难以想象的敌手——该镇的管理层——战斗。

  两年以来,12名警员中有5名先后离职。在这个犯罪率低、警员年收入高达六位数的小镇,人员的大量流失与工作本身并无关系,问题在于警署的轮岗机制。这里的白班、晚班(night shift)和夜班(overnight shift)没有固定的时间。

  据悉,担任急救警员(first responders)需要轮值各个班次,每种班次通常会持续几个月的时间,而不是一周。

  “每周都要在不同的时间睡觉,这是在拿你的身体打赌。”穆顿镇警察慈善协会(PBA)会长科茨洛夫斯基(Kris Kozlowski)说。

  前警员纽尔吉利奥(Emanuel Giglio)说:“每次我去看医生,他们都会说‘你在这个机制下就是在慢性自杀’。”

  纽尔吉利奥表示,自己在海外战争中得以幸存,却要遭受轮岗对健康的威胁。

  他说:“我之前做过许多工作,我在阿富汗当过服务员。但这是经历过的最糟糕的机制。”

  穆顿镇目前正在进行颇具争议的管理职位竞选,关注竞选的警员们和居民各执一词。

  一名居民说:“我认为他们的薪水很高很高了,我不觉得这里是犯罪高发区。”

  另一名居民说:“我们当然希望警员们在岗时能提高警惕,保持清醒。”

  参加竞选的警署高官表示,警察联盟需要借助选举来沟通合同中的问题让他感到羞耻。警署的合同将于今年年末到期。

  引发热议的还有警署的开支问题。

  竞选镇董事会委员一职的埃科诺穆(Chris Economou)表示:“这种机制导致加班时间更长,病假更多,对于这一群体来说开支会更高。”

  据悉,穆顿镇政府选举将在一周后拉开序幕。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版