您的位置: 首页/今日焦点/涨租金?布朗士租客舌战房东

涨租金?布朗士租客舌战房东

Jun 13, 2018, 03:53 AM

  【侨报讯】在周一(11日)举行的租金指导委员会会议上,布朗士租客和房东对于租金上涨的提议针锋相对。

  据NY1报道,有提议要求上调租金稳定公寓(rent stabilized apartment)的租金,因此,一场公开听证会在奥斯托斯社区学院(Hostos Community College)举行。

  租客们要求租金冻结,但房东们赞成涨价。

  房东团体说,涨价是为了跟上维修费和不断上升的成本。

  但租客倡导者们说,房主压榨租户。一名参会者说:“我真的无法承受再一次的租金上涨了,我基本是月光族。”另一名参会者说:“我现在残疾了,我害怕会无家可归。”

  对于一年租约,委员会考虑上涨0.75%至2.75%。两年租约续签可能会有1.75%至3.75%的涨幅。

  下一场公开听证会将于周三在布碌仑举行。投票定于本月晚些时候举行。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版