您的位置: 首页/今日焦点/研究显示 纽约鼠患逐年恶化

研究显示 纽约鼠患逐年恶化

Jun 13, 2018, 03:52 AM

  【侨报讯】一项最新研究显示,纽约市的老鼠喜欢在哈林区(Harlem)、上西区和贝德福德-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)这些地区出没。

  据《纽约邮报》报道,周二(12日)由RentHop网站发布的一项研究显示,基于311接到的报案,2016年至2017年,纽约市的老鼠数量增加了10个百分点。

  2017年纽约市共接到了19152件报案,2016年的案件数量为17230件。

  来自布碌仑地区的报案件数最多,2017年有高达7253件与鼠患有关的报案。就每平方英里的案件数量来说,曼哈顿排名第一,单位案件数量为197.5件。

  去年,上西区和哈林区有关老鼠的报案分别为731和865件,而贝德福德-史岱文森的案件数量高达1265件。

  研究显示,每年夏季为此类案件的高发季。专家表示,极其炎热的天气将会促进老鼠的繁殖。

  “我们这里的天气型态正在改变。” 负责这项研究的黄(Selina Wong)表示,“纽约的酷暑和温和的冬天为大鼠的生存和繁殖创造了有利的条件。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版