您的位置: 首页/今日焦点/纽约新增10亿改善政府楼问题

纽约新增10亿改善政府楼问题

Jun 13, 2018, 03:47 AM

  【侨报讯】近日,联邦调查员已记录了纽约市在管理325个政府楼开发项目中的系统性疏忽和渎职行为,市府也同意新增至少10亿元支出来改善状况,虽然铅涂料的调查结论让政府楼居民表示愤怒,但一系列的补救措施让一些人又充满希望。

  阿雷纳(Manuel Arena)是住在威廉斯堡政府楼(Williamsburg Houses)的一位住户,他的一居室的墙面继续剥落。

  居民递交维修请求已两年

  糟糕住宅条件仍未改变

  《纽约时报》报道,73岁的阿雷纳向纽约市房屋局(NYCHA)递交维修请求已经两年时间了。他经常在淋浴间或门厅的木凳上发现灰泥。他总用空气清新剂来掩盖潮湿气味。他说,这种情况加重了他的哮喘和气管炎。

  半辈子都居住此地的阿雷纳说:“有时真是令人窒息。”

  周一(11日)下午,一只老鼠从阿雷纳脚边跑过。来自波多黎各的阿雷纳用西班牙语说:“噢,这是新来的。上几周我已经抓到4只了。”

  周一的新闻说,联邦调查员已经记录了本市在管理325个公共住房开发项目中的系统性疏忽和渎职行为。对此,阿雷纳并不感到惊讶。

  这么多年来,对于房屋局超过40万租户来说,曼哈顿联邦检察官办公室的起诉是一份迟来的承认。

  威廉斯堡公房的20栋建筑距联邦检察官办公室3英里。检察官描述的景象对于阿雷纳来说基本都是真实的。“我不惊讶,因为这对我们来说是旧闻了。”

  市府新增10亿元改善公房问题

  纽约市房屋局是全国最大的房屋局。检察官指控它掩饰自身行为、向联邦政府隐瞒铅涂料调查情况、欺骗联邦调查人员。房屋局承认了这些指控,市府同意新增至少10亿元支出来改善这种状况。

  尽管已经知晓情况,关于铅涂料的调查结论还是让威廉斯堡政府楼的居民愤怒。

  一栋始建于20世纪30年代的综合建筑里面住着3000多人。检察官说,房屋局在91%的公寓中发现铅涂料。2016年进行的1800个油漆和石膏工作中,只有6%的工人在铅安全措施方面接受了适当培训。

  在这里住了40年的琼斯(Angela Jones)说:“王八蛋。”60岁的她说,她的4个孩子已经成年,他们可能已经在她不知情的情况下承受风险。

  70岁的Sharon Nyamekye说,这些发现增加了她的怀疑。她公寓内的剥落油漆可能含铅,会危及经常来看她的3个孙子孙女的健康。

  在威廉斯堡政府楼住了47年的她说:“这里在走下坡路。他们没有做好维护。”

  当被问及威廉斯堡公房的铅涂料事件,房屋局首席发言人莱文(Robin Levine)说,房屋局正在审查起诉中的所有指控。

  市长白思豪在周一的一场新闻发布会上说,尽管多年来的铅涂料检查存在“错误”,房屋局去年遵守当地法律进行了铅涂料检查。

  法院将派专人监督改善工作

  法院将指派一名监督人来监督房屋局对铅涂料法律的遵守以及维修和改善工作。全市的住户们对此有着不同反应。

  在南布朗士的帕特森政府楼(Patterson Houses),一些住户充满希望,因为任何改变都会比现在更好。但也有一些人担心,被忽略的历史预示着他们的未来。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版