您的位置: 首页/今日焦点/卡兰納今天与第15学区委员会举行市政会议(图)

卡兰納今天与第15学区委员会举行市政会议(图)

Jun 13, 2018, 02:20 AM

  【侨报记者崔国萁6月12日纽约报道】市教育局局长卡兰纳将于周三(13日)前来布碌仑日落公园举行市政会议,针对他支持取消SHSAT,包括亚裔维权大联盟在内的多家机构呼吁华人和家长们踊跃出席周三晚上的会议,面对面地向卡兰纳表达不满与抗议。另外,针对市长白思豪要取消纽约市特殊高中入学考试,州众议员寇顿将于本周六(16日)与社区各界举行紧急会议。

连日来亚裔民众透过集会和示威等反对市长取消SHSAT。(资料图)

  据悉,市教育局局长卡兰纳将于周三晚6时30分至7时30分前来布碌仑日落公园,与第15学区委员会一起举行市政会议。针对卡兰纳和市长白思豪一起推动歧视亚裔的取消SHSAT计划,亚裔维权大联盟等机构12日呼吁华人和家长踊跃出席会议,当面向卡兰纳表达华人的疑虑与不满。

  布碌仑第15学区包括日落公园、公园坡、卡罗尔公园(Carroll Gardens)、温莎台(Windsor Terrace)和格林堡(Fort Greene)等地区,其中位于七大道交43街的169小学、六大道交50街的94小学及43街交汉密尔顿堡公园大道的131小学等均属于第15学区,这些学校华裔学生众多。

  卡兰纳于周三晚举行的市政会议地点位于布碌仑38街427号的24小学,会场大门于下午5时45分开放,亚裔维权大联盟等呼吁华裔家长于6点前抵达,参加会议并举牌抗议 。

  另外,州众议员寇顿12日也发出通知表示,最近他收到了大量民众发来的反对市长白思豪取消特殊高中入学考试计划的电子邮件,他感谢大家,并表示一直反对消除SHSAT的他将继续为此而努力。

  寇顿还指出,尽管支持白思豪取消SHSAT的A10427A号提案在州众议会教育委员会通过后已被州议长暂时搁置,但该提案明年将卷土重来。鉴于特殊高中对我们的孩子如此重要,为了不让其再次面临被摧毁的威胁,他们正计划组织一场反对该计划的大规模活动。

  寇顿说,他将于本周六上午11时在布碌仑Bay25街29号举行一个紧急会议,共同商议如何拯救我们孩子的教育,如何以行动反对白思豪的分裂与破坏性计划。寇顿呼吁各界踊跃出席该重要会议。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版