您的位置: 首页/今日焦点/ 68分局各项犯罪率持续走低 犯罪减少全市领先

68分局各项犯罪率持续走低 犯罪减少全市领先

Jun 13, 2018, 02:05 AM

  【侨报记者崔国萁6月12日纽约报道】在纽约市各项犯罪率整体走低的大好形势下,辖区内包括大量华裔居民的布碌仑市警68分局的犯罪率不仅低于全市平均水平,也大大好于整个布碌仑南区的其他警局。

  在近日举行的市警68分局警民会议上,局长康威尔(Captain Robert Conwell)告诉民众,湾脊区和戴克高地等辖区在过去几年中重罪案发生率持续下降,在布碌仑南区犯罪减少方面处于领先地位。

  据悉,截至到6月3日,68分局辖区的谋杀、强奸、抢劫、重罪攻击、盗窃、重窃和盗窃汽车等7项指标犯罪,与2017年同期相比大幅下降20.34%。相比之下,布碌仑南区警署下辖的13个分局在同一时间段内7项犯罪指标只下降了8.67%。

  其中入室盗窃率陡降了42.1%,2017年同一时间段为57宗,今年到目前为止只发生了33宗。抢劫案也大幅下滑36.1%,今年只发生了23起,去年同期该数字为36。而重度攻击案也下降了30.6%,2017年同一时间段发生了49起,今年为34起。重盗案今年下降了11.8%,去年同期该数字为170,今年到目前为止发生了150起。强奸案今年已发生了8宗,与去年同期持平。谋杀案,68分局辖区今年发生了一宗,去年的此时没任何谋杀案发生。

  根据康威尔局长的介绍,去年的这个时候,68分局接获的记录在案的罪案共有354起,而今年到目前为止只有282起。他指出,罪案的大幅减少除了该局警察努力工作外,更要归功于辖区的居民们,因为警局从社区获得了很多帮助,是居民们让警局知道发生了什么,在哪里发生,令警员们前去调查,他感谢居民们的帮助。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版