您的位置: 首页/今日焦点/幸运!男子用磁铁钓起保险箱 里面装满珠宝奖章

幸运!男子用磁铁钓起保险箱 里面装满珠宝奖章

Jun 12, 2018, 11:19 AM

  【侨报纽约网综合报道】英国22岁的无业男子亚当(Adam Hastings)在彻特纳姆市公园用强力磁铁在河中钓起了一只保险箱。箱内装满了珠宝、手表、奖章和信件。其中手表已经失灵,但胸针和奖章还可以佩戴。兴奋的亚当立即请一名正在遛狗的女子为自己拍照。

  据看看新闻报道,亚当称曾在电视上看到过此类节目,觉得钓宝藏看起来既有趣又不用花什么钱,于是买来强力磁铁尝试“垂钓”。他尝试了4、5次都没有任何结果,结果再一次“垂钓”时感觉到河底有东西,钓起来一看竟发现是个保险箱。

  亚当猜测这个保险箱是遭抢劫后被强盗扔进河里的,他希望警察能找到失主,并期待失主与保险箱重逢的场景。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版