您的位置: 首页/今日焦点/市消防局对消防员酗酒斗殴事件展开调查

市消防局对消防员酗酒斗殴事件展开调查

Jun 10, 2018, 02:28 AM

  【侨报讯】据市消防局知情人士透露,目前该局正在对消防员之间爆发的一起基于种族情绪的醉酒斗殴事件展开调查。据描述,该起事件发生于“奖牌日”(Medal Day)晚间,消防员们举行的庆祝活动上。

  据《纽约邮报》报道,消防局内部人士称,这起事件发生于周三(6月6日)晚间,事发地点位于洋基体育场对面河流大道(River Avenue)上,一家名为Billy's的占地22,000平方英尺的3层体育酒馆附近。事发时,消防员间不仅发生了斗殴现象,还出现了种族歧视性的咒骂和侮辱。

  消防局新闻发言人吉姆·郎(Jim Long)称:“纽约市消防局在获知,周三晚间于布朗士发生未穿制服的下班消防员斗殴事件后,即刻对此事展开内部调查,并同时将获得的视频资料呈交给市调查局,以供调查。”

  郎还表示,该局目前也在调查,此次斗殴事件中是否有人受伤。

  据悉,当日,共有数百名消防员以及消防局工作人员,于市府颁奖典礼后,聚集在这家名为Billy's的体育酒吧中,一同进行庆祝。

  消息人士表示:“当晚的打斗就是一场混战,消防员对消防员的混战。”

  根据两段发布在Instagram上的视频显示,当时场面乱作一团,在Billy's酒吧外的人行道上,多名衣冠不整的消防员们将前来劝架的警员们推开。

  根据名为will_tooill的Instagram账号所发布视频记录下的画面显示,一名目击者讥讽地说道:“我想我见到了监狱斗殴吧!狱警在哪?狱警快来!”

  “就在这里,爆发了一场大乱斗!”这名目击者喊道。

  在视频的下方,发布者这样评论道:“消防局对警察局——一群喝醉的消防员和路上的行人以及警察们,于晚上9时40分,在洋基球场外打了起来。警察们什么也没干,最后还把闹事者们送回了家。”

  他还称,一辆消防局车辆横冲直撞,“差点从他们(行人和警察)身上压过去。”

  此外,他还质问道:“你们觉得,今天这幅情景要换做是我和我的一群朋友喝醉闹市,结局会不会也这么好呢?”

  据消防局及警察局的发言人表示,警员们当晚并没有逮捕任何闹事者,也没有上报任何案件信息。

  Billy's酒吧的经理表示,当天市消防局在该酒吧包了场,共有“数百名消防员”参与了群殴。

  “在酒吧里什么也没有发生,一切都发生在酒吧外面。”这名经理称,并拒绝做更多描述。

  另外,消息人士透漏,在周五(6月8日),市消防局长尼格罗(Daniel Nigro)和其他多名消防局领导召开了紧急会议,讨论了关于这场斗殴的问题。

  “每一个参与到了这场令人愤慨的暴行中的人,都将被严查严惩。”尼格罗表示。

  该暴力事件发生在市长白思豪和消防局长尼格罗于市府广场(City Hall Plaza)共同主持了第149届年度奖牌日庆典(Annual Medal Day Ceremony)之后。当天的典礼上,共有67名包括消防员、辅助医务人员、紧急医疗小组(EMT)以及消防分局局长和消防局工作人员在内的优秀职员,因过去一年的突出表现获得表彰。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版