您的位置: 首页/今日焦点/新州召回避孕药,可能导致“意外怀孕”

新州召回避孕药,可能导致“意外怀孕”

May 30, 2018, 17:39 PM

  【侨报纽约网报道】由于包装错误,制药巨头Allergan在全美范围内紧急通知召回一批避孕药。此次召回是在周二(5月29日)晚些时候发布的,产品为该公司生产的Taytulla胶囊型避孕药。

  据Patch报道,本次召回的Taytulla避孕药,每盒包含24个含激素的粉红色“活性”软胶囊,在外壳上印有白色字母“WC”,需要连续服用24天。然后用户在接下来的四天内,需要服用盒中另外四颗不含激素的栗色胶囊,这些胶囊也标有字母“WC”。

  Allergan公司在一份声明中说,四个非激素安慰剂胶囊被“不小心”包装进了一盒药中,在原本四天服用的栗色活性避孕胶囊的位置里。

  该发布称,误食包装错误的避孕药可能会导致“避孕失败和意外怀孕”。

  该公司说,那些吃药的人可能不会注意到胶囊的顺序出问题了,这增加了避孕失败的可能性。

  Allergan正在通过召回函告知客户,并正在安排召回所有同批次的产品。购买了批号为#5620706,过期时间为2019年5月的产品的消费者,应立刻通知医生安排退货。

  有关召回问题可以在周一至周五的800-678-1605致电制药公司询问。

  Allergan的总部设在爱尔兰的都柏林(Dublin, Ireland),该公司的行政总部位于新州麦迪逊市(Madison, New Jersey)。

  据报道,在召回事件爆发后,周二该公司股价下跌近2%。

  (编译:SW)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版