您的位置: 首页/今日焦点/公益维护人詹乐霞宣布竞选总检察长

公益维护人詹乐霞宣布竞选总检察长

May 17, 2018, 10:50 AM

  【侨报讯】纽约市公益维护人詹乐霞(Letitia James)正式宣布竞选总检察长。

  据1010 WINS电台报道,在布碌仑市中心的一场活动上,詹乐霞在人们“竞选,竞选”的欢呼声中走向讲台,宣布她将竞选总检察长职位的民主党提名人。

  她承诺,如果当选,她将用法律伸张正义。

  詹乐霞说:“我期待执行法律,这与投票权、环境法、公民权利和消费者权利有关。我会是你们的战士。”

  詹乐霞拥有霍华德大学(Howard University)法学学位。她为法律援助协会(Legal Aid Society)工作。她是纽约市议员,也是助理检察官。

  詹乐霞从2014年起成为纽约市公益维护人。曾担任此职务的白思豪竞选市长成功后,她竞选并赢得了这个职位。

  詹乐霞向州竞选事务所提交文书,宣布她将要在11月竞选纽约总检察长。上周,前总检察长史树德(Eric Schneiderman)辞职。几天前,詹乐霞退出了临时总检察长候选名单。

  与此同时,代理总检察长,也就是总法务长安德伍德(Barbara Underwood)表示她不会在11月竞选此职位。

  曾被认为会竞选该职位的国会议员普赖斯(Kathlenn Price)表示,她计划在秋天寻求第三任期的连任,所以不会参选。

  一名特别检察官正在调查针对史树德的指控。史树德被指虐待4名女性,但他予以否认,称其只是在双方自愿的性行为中进行角色扮演。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版