您的位置: 首页/今日焦点/房屋局高层承认工作延误 错过铅检测最后期限

房屋局高层承认工作延误 错过铅检测最后期限

May 17, 2018, 10:46 AM

  【侨报讯】纽约市房屋局(New York City Housing Authority)一名高层管理人员周三(16日)承认,该机构错过了最后期限,没能按时完成对那些可以轻易出入的住宅楼公共区域的含铅检测。

 

  原本应在4月份完成检测

  据《纽约邮报》报道,这项工作原本应该在4月份完成,但是房屋局总经理穆斯塔丘洛(Vito Mustaciuolo)告诉市议员,现在他希望这项工作能在6月底完成。

  穆斯塔丘洛在市议会的一场听证会上说:“不幸的是,考虑到一些其他需求,特别是关于一些诉讼的需求,我们不得不转移一些资源进行处理。”

  听证会之后,房屋局提供的数据显示,全市属于该机构的建筑里还有超过1.5万个公共区域需要进行含铅量检测。这一数据几乎占了房屋局建筑6.5万个公共区域的1/4。

 

  800套公寓的铅修复工作未完成

  另外,穆斯塔丘洛说,房屋局还需要完成约7000套公寓内近800套的铅修复工作。

  之后穆斯塔丘洛拒绝回答记者的提问。

  含铅涂料丑闻让房屋局饱受困扰,也让曼哈顿联邦检察官对此事开展调查,而上述工作的延误是这一丑闻的最新进展。

  房屋局官员告诉议员们,目前他们正在就一份和解协议进行谈判,可能会终止检察官的调查,不过并没有透露这份和解协议的通过时间或者更多细节。

 

  房屋局承认很多人居住环境不合格

  房屋局融资缺口可能会大增数十亿

  周三的听证会上,穆斯塔丘洛承认了房屋局面临的问题,以及很多居民确实居住在不合格的环境里,不过同时也对该机构为解决这些问题所做的工作表示赞扬。

  这与他4月份的言论大相径庭,当时他曾形容纽约市的政府楼“很美丽”,结果饱受嘲讽。

  作为纽约市预算进程的一部分,这次听证会还对房屋局的维修和财务困境带来新的状况。一些市议会文件显示房屋局的融资缺口可能会大增数十亿美元。

  虽然最近离职的房屋局主席奥拉托耶(Shola Olatoye)去年1月认为该机构需要170亿美元的资金,但是市议会财政部门提供的一份报告将这一数字提高到250亿美元。

  另外,该机构还透露,积压的维修订单已增加至约15万个,远超该机构声称能处理的9万个。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版