您的位置: 首页/今日焦点/今年底纽约市停车费将全面上涨

今年底纽约市停车费将全面上涨

May 17, 2018, 10:43 AM

  【侨报讯】市交通局局长卓腾博格(Polly Trottenberg)周三(16日)透露,纽约全市范围内的停车收费标准都将上涨,而随着设立新的收费区,布碌仑和皇后区部分地区的停车费上涨幅度更大。

  据《纽约邮报》报道,交通局正在制定一个有关停车费的新标准,于2018年年底实施。 另外,该计划还想要增加更多收费区,以在外区部分地方收取更高的停车费。

  “目前的三个收费区系统将会演变成为一个新系统,在曼哈顿和外区设立更多收费区,更切合土地使用和停车的需求。”卓腾博格说,“在交通繁忙且极为拥堵的布碌仑中心地带,咪表收费标准跟交通密度相对较低的东纽约一样。我们认为适度地涨价能改善商业区的流通,并且对交通拥堵产生积极影响。”

  她在市议会交通预算听证会上透露,该机构还计划为在曼哈顿96街以下停车的司机提供第二个小时的折扣。

  目前,96街以下咪表收费为每小时3.5美元,而在96街和110街之间地区停车则只需1.5美元每小时。在110街往上和其他地方,咪表收费区域内的停车费为每小时1美元。

  停车费上一次涨价是2013年。交通局官员说,目前全市范围内有约8.5万个咪表收费点。

  卓腾博格还说,纽约市的停车收费要低于美国乃至全世界的其他大城市。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版