您的位置: 首页/今日焦点/被控长期虐禁10个孩子 涉案母亲保释金50万

被控长期虐禁10个孩子 涉案母亲保释金50万

May 17, 2018, 10:31 AM

  【侨报综合报道】加州费尔菲尔德最近曝一对夫妇长期虐待10个亲生孩子事件。周三,一名法官说,他们的妈妈对那些孩子仍构成危险,将她的保释金定为50万美元。她周三出庭后被送进监狱关押。

  据美联社报道,检察官星期三在索拉诺高级法院(Solano Superior Court)指控31岁的伊娜·罗杰斯(Ina Rogers)9项儿童虐待重罪,说她让那些孩子处于可能遭受身体伤害和死亡的条件下。

  她的丈夫乔纳森·艾伦(Jonathan Allen)面临多项残酷虐待和虐待儿童指控。他表示不认罪,仍然被关押在索拉诺县监狱,保释金被定为520万美元。

  罗杰斯没有进入认罪从轻谈判,也没有发表声明。

  索拉诺县副地区检察官华雷斯(Veronica Juarez)说,“即使她没有协助丈夫残酷折磨(孩子们),她也不是照顾他们,而是虐待他们。”法官潘德格拉斯特(William J. Pendergast)同意检方要求,将罗杰斯的保释金定为49.5万美元。法官说,“她也许对公众没有危险,但这些指控表明她对孩子们有危险。”

  罗杰斯在听证会之后被拘留。法庭为她指定的律师纽曼(Barry Newman)拒绝评论。

  罗杰斯和艾伦此前说,那些指控都是假的。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版