您的位置: 首页/今日焦点/第七社区委通过投票同意 大学点购物中心建新店面

第七社区委通过投票同意 大学点购物中心建新店面

May 17, 2018, 01:09 AM

  【侨报记者王伊琳5月16日纽约报道】尽管大学点133街夹20大道处的大学点购物中心停车位是个令人头疼的问题,交通状况也不是很好,但皇后区第七社区委员会周一(14日)晚间还是通过投票,同意发展商在该购物中心建一栋一层楼新店面的申请,新店面将作为Ulta Beauty美容产品店的店铺。

  14日晚上,第七社委会在月度会议上听取了发展商关于在133街夹20大道的大学点购物中心增建一个店铺的计划,该店铺将租借给Ulta Beauty商店使用。第七社委会投票同意开发商关于修改兴建案许可证的请求,即允许开发商在大学点购物中心增建一个店铺。该开发案将交给市规划局进行最后审批,第七社委会的票决结果仅作为规划局作决定的参考。
大学点购物中心的建筑面积为9000平方英尺,发展商计划新建的Ulta Beauty美容产品店店铺位于该中心西南角。Ulta Beauty将租用该店铺十年。

  根据市府有关机构向发展商颁发的特别许可证,发展商必须修改现有的方案,才能增建店铺。

  第七社委会副主席亚皮里安(Chuck Apelian)表示,有些委员在投票表决时对购物中心停车场的状况表示担忧。他指出,出口和入口的坡道导致车辆进出困难,导致交通混乱。他说,有些委员建议在购物中心停车场20大道处的出入口设置左转及右转的信号灯。

  出席会议的一名发展商的代表对此表示,开发商目前正在对停车场的出入口进行改进。发展商正对停车场的停车位进行重新配置和划分,安装新的安全岛,为新店铺增设32个停车位。至于街头安装交通信号灯,那是交通局负责的问题,不过发展商对社委会的要求表示支持。

  据悉,大学点购物中心的Ulta Beauty美容产品店是该连锁店在皇后区开设的第三家店面。第一家在Glendale的地图公园(Atlas Park),另一家在雷哥公园购物中心。大学点购物中心的店铺在Petco和ShopRite不远处。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版