您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑推出39套一/两卧可负担公寓 月租1999起!

布碌仑推出39套一/两卧可负担公寓 月租1999起!

May 16, 2018, 17:47 PM

  【侨报纽约网报道】位于威思大道(Wythe Avenue)321号、由威廉斯堡(Williamsburg)的圣彼得和保罗教堂(St Peter and Paul Church)拥有的地皮日前落成一栋19层楼公寓大楼,推出39套一卧和两卧的可负担公寓,即日起向公众开放申请抽签。申请人的收入须达该区中位数收入的130%,申请到7月17日截止。

  首先,有17套一卧公寓可供选择,每套月租为1,999美元,向收入在68,538至108,550美元之间的单身人士或双人入住的家庭开放申请。另外,有22套两卧公寓可供选择,每套月租为2,399美元,向年收入为82,252美元至135,590美元(取决于家庭人数)二~四口之家开放申请。

  据curbed报道,2016年,教堂与开发商Watermark Capital Group签订了每年210万美元的合同,租用其部分地盘,现在已经让位给这栋住宅大楼。

  只需付一小笔额外费用,公寓租客便可以享用大楼的设施,包括健身中心、社区休息室、派对室、户外休闲空间、剧院和桑拿浴室。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版