您的位置: 首页/今日焦点/新州小镇现人体残骸 死者为失踪十年老兵

新州小镇现人体残骸 死者为失踪十年老兵

May 16, 2018, 17:24 PM

  【侨报纽约网报道】新州当局周三(5月16日)表示,此前一名工程人员发现的人体残骸,被证实是一名十几年前失踪老兵的尸体。

  据NBC新闻报道,曼彻斯特(Manchester)小镇警方表示,周二(5月15日),一名工程人员在沼泽地区时发现一具头骨残骸。随后,警方在事发地进一步挖掘,并发现更多的个人物品和尸体残骸。

  经调查比对后,警方确认该残骸为2007年9月失踪的该镇居民威廉·施密特鲍尔(William Schmidbauer)的遗体,官员称施密特鲍尔失踪时64岁。

  据悉,目前并未发现有任何犯罪行为,但法医将对尸体进行尸检以确定其死亡的具体原因。

  据了解,施密德鲍尔的遗体在距离他住所约1.5英里处被发现。他此前一直住在退伍军人管理中心。警方称多年来当局一直进行大量搜查,以确定能将他找到。(编译:Chengyu Yang)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版