您的位置: 首页/今日焦点/森林小丘靓屋上市!$380万豪宅长啥样…

森林小丘靓屋上市!$380万豪宅长啥样…

May 16, 2018, 16:59 PM

  【侨报纽约网报道】这栋位于格罗顿街(Groton St)94号、坐落在森林小丘的都铎式舒适豪宅,不遗余力地注重细节。由Terrace苏富比国际地产公司推出,这所房子目前要价380万美元。

  据qns报道,环顾一楼,映入眼帘的是燃气壁炉和法式门的起居室以及一扇带推拉门的餐厅,通往后院。

  一楼设有带高端家电的厨房,定制橱柜和凯撒石柜台。

  其他设备包括化妆间和带燃气壁炉的阳光房。

  前往二楼时,您会发现主人套房,里面配置了空气淋浴,全自动化卫生间和独立玻璃淋浴间的浴室以及宽敞的步入式衣橱。二楼包括第二间卧室与私人浴室、办公室和大型亚麻壁橱。

  三楼有另外两间卧室,里面有大量壁橱空间和一间共用的全套浴室。

  其他设施还包括独立的车库、巴西硬木地板、中央空调和水力热空气加热。装修完毕的地下室包括家庭影院、儿童游乐区、可作为健身房使用的卧室、带蒸汽淋浴的完整浴室、洗衣房和带定制搁架的储藏室。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版