您的位置: 首页/今日焦点/Target曼哈顿下城开新店, 7月21日开业!

Target曼哈顿下城开新店, 7月21日开业!

May 16, 2018, 16:58 PM

  【侨报纽约网报道】东村小伙伴们,好消息来了!Target要进村啦!这家大型零售连锁店宣布其位于第14大街和A大道一角的新店将于7月21日开业。

  据curbed报道,这个占地27,000平方英尺的商店,比起Target旗下的大店,确实规模“有点小” ,位于Extell今年初推出的EVGB高价租赁地段。 Target签署了30年的租约,取代了Rite Aid和其他家。据Target称,这些当地小店“量身定制以满足当地需求”,在这种情况下,货源需要因地制宜,常备的有杂货、美容用品、家居用品和婴儿用品。

  这家大型零售商正在迅速扩大纽约市的覆盖范围。到2019年底,Target将开设不少于8家店铺,其中第14街有两个,还有一个位于今年刚刚亮相的Essex Crossing大型地产。最新的新店计划是位于曼哈顿中城基普湾(Kips Bay)29街 和第二大道、面积达21,000平方英尺的商店,将于明年开业。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版