您的位置: 首页/今日焦点/企图“绑架”两名放学男童 布碌仑亚裔男子遭通缉(图)

企图“绑架”两名放学男童 布碌仑亚裔男子遭通缉(图)

May 16, 2018, 15:04 PM
纽约警方公布男嫌照片。

纽约警方公布男嫌照片。 来源:纽约警局

  【侨报纽约网综合报道】纽约警方星期三表示,一名布鲁克林亚裔男子试图诱拐两名放学回家的男童,警方了此人的照片,希望公众提供线索。

  据美国中文网综合报道,警方称,第一起企图诱拐事件发生在5月7号下午3点左右,当时照片里的这名男子日落公园(Sunset Park)在58街和Fort Hamilton Parkway的路口,截住一名放学回家的男童,问他是否想要冰淇淋。

  该名男童拒绝了男子,并试图逃走,结果该名男子却一把抓住男童的书包。男童惊慌失措,转头试图咬这名“绑架者”,男子松手后逃离现场。

  两天之后,同一名男子在7大道接近53街处再次出现。这次他抓住一名男童的手臂不准其离开。男童在踢打后,该名男子再次逃离现场。

  警方星期三公布了嫌犯的照片,希望公众能提供线索。

  该名男子为亚裔,身高5尺9寸,重约180磅,棕色眼睛,黑色头发。嫌犯最后一次被看见时,身穿黑色夹克,深色牛仔裤和棕色拖鞋。有线索的民众可拨打止罪热线(800) 577-TIPS。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版