您的位置: 首页/今日焦点/为学生们的安全 民众呼吁安装测速摄像头

为学生们的安全 民众呼吁安装测速摄像头

May 16, 2018, 14:32 PM

  【侨报纽约网报道】虽然“零死亡愿景”项目实施了多年,但纽约市每年死于车祸的人数还是有200人之多,针对此问题,民众呼吁市政府安装更多的测速摄像头,尤其是在学校周围街道上。

  据PIX11报道,自从2014年纽约市实施“零死亡愿景” (Vision Zero)以来,虽然大幅度降低了车祸死亡人数,但每年还是有200多人死于车祸,为了能尽量减少车祸死亡人数,支持者们呼吁在街道上安装测速摄像头,尤其是学校周围街道上。

  科恩(Amy Cohen)和科特蒂克(Judy Kottick)的孩子在车祸中死亡,他们呼吁在更多学校周围街道上安装测速摄像头,强迫司机减速驾驶,确保孩子们的安全。

  科特蒂克说:“在学校区域,我们要求安装150个测速摄像头,来保护孩子们的安全。”

  据悉,零死亡愿景支持者们和公益组织交通替代小组(Transportation Alternatives),利用他们自己的雷达设备记录超速车辆,作为证据呈现给立法委员会,希望立法者能够重视起来。他们在记录超速车辆时发现,当车辆行驶到康尼岛大道(Coney Island Avenue)学校限速区域,安装有测速摄像头街道时,50%的车辆都会超速行驶,10%的车辆车速会高达11英里每小时以上,市府官员回应称如果车辆在学校限速区域超速行驶会吃罚单的。

  纽约州参议员郭纳德(Andrew Gounardes)说道:“测速摄像头的作用很大,61%的车辆都会减速行驶,当被测速摄像头拍到后,81%的车辆都不会再加速了,所以说测速摄像头对街道安全的效用是很大的。”

  为什么纽约市大部分学校区域没有安装测速摄像头?

  布碌伦湾脊区(Bay Ridge)居民瓦斯克斯(Stefania Vasquez)说:“纽约市只有7%的学校区域安装了测速摄像头,孩子们的安全才是纽约市最重要的,市政府却如此疏忽。”

  (编译:Hui Sun)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版