您的位置: 首页/今日焦点/暴风雨导致纽约17万住户停电

暴风雨导致纽约17万住户停电

May 16, 2018, 14:00 PM

  【侨报纽约网报道】在强烈的暴风袭击了纽约三州地区后,有成千上万户居民在周三早上醒来后发现家中断电。

  据Pix11报道,此次的这场风暴带来了破坏性的强风、冰雹和龙卷风,造成至少4人死亡。强风也摧毁了很多电力线路,导致17万用户断电。

  据爱迪生公司报告(Con Edison)称,截止到下午12时30分,纽约市和纽约威彻斯特郡(Westchester County)大约有3千多名用户受到影响。该公司还表示,受断电影响的用户中,绝大部分可以在晚上11时左右恢复供电。

  截止到下午12时30分,据纽约州电气公司(NYSEG)统计,在纽约有约69,240名用户停电,而Orange和Rockland的公用事业公司则报告说,他们在Rockland的1,947名客户和Orange 的7,128名客户受到了断电影响

  另据报道,截止到下午12时30分,新州有超过6万户住户和家庭断电,PSE&G New Jersey报告称有6473名用户断电,JCP&L有38,074名客户断电

  中央哈德逊燃气能源公司(Central Hudson and Gas)报告称截止到下午12时30分,,他们有超过6.2万名用户断电,在Dutchess有20,342名住户,在Putnam有3,382名住户,在Orange县有34,790名住户。

  (编译:Yanan)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版