您的位置: 首页/今日焦点/加州一医疗大楼发生爆炸致1死2伤 官员:蓄意行为(图)

加州一医疗大楼发生爆炸致1死2伤 官员:蓄意行为(图)

May 16, 2018, 11:10 AM
/
事发现场。

事发现场。 来源:美联社

  【侨报纽约网综合报道】据外媒报道,当地时间15日下午,美国加利福尼亚州亚里索维耶荷市一座医疗办公大楼内发生爆炸,至少造成1人死亡,2人受伤。一名美国官员表示,这起爆炸被作为“蓄意行为”调查,爆炸或来自一个包裹。

救援人员赶到现场。 来源:美联社

  据中新网报道,这名官员表示,这是根据初步调查得出的信息。调查人员则表示,他们还没有找到爆炸装置,仍在废墟中搜寻。

现场有不少儿童。 来源:美联社

  有目击者表示,“爆炸由内到外,事发大楼的第一层严重受损,墙壁和窗户都被炸飞了。”事发后,消防队派出10辆消防车以及70名消防员前往现场,目前两名伤者情况严重。

  美国联邦调查局(FBI)和烟酒枪械及爆炸物管理局的特工15日晚间赶到现场。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版