您的位置: 首页/今日焦点/受够了 特朗普再吁加大对无证客打击力度

受够了 特朗普再吁加大对无证客打击力度

May 16, 2018, 10:13 AM

  【侨报综合报道】特朗普星期二在国会山前的一次活动中,再次呼吁加强对无证移民的打击。他表示,目前的无证移民政策,对执法人员的生命造成威胁。

  在每年一度的全国维护和平执法人员纪念活动(National Peace Officers'Memorial Service)上,总统再次提到移民执法问题,他敦促议员们为美墨边境墙注资,通过打击“庇护城市”的新政策,并结束”抓了就放“的移民执法政策。

  特朗普说:”我们已经受够了,够了就是够了。”

  他指出,目前的政策将“暴力罪犯”返回我们的社区,让警察和边境巡逻人员的生命受到威胁。

  总统还承诺,将会给予杀死警察的人最严厉的判刑:“我们必须结束对警察的袭击,我们相信,杀死警察的罪犯应该被判死刑。”

  特朗普在讲话中还提到了边境巡逻员马丁内兹( Rogelio Martinez),去年,马丁内兹在德州El Paso东南部执行任务时,负伤死亡。特朗普表示,政府的首要职责是包括其民众,而边境巡逻员则是在最前线“英勇奋战”。

  当天在活动上,特朗普还针对执法行动中殉职的警员发表了动情的演讲,他将穿着制服的执法人员成为“最勇敢的美国人”。特朗普说:”他们做出了最大的牺牲,让我们在安全和和平中生活。”

  在演讲结束时,特朗普还特别邀请包括纽约警察法米拉(Miosotis Familia)的母亲及其他殉职警员的亲属一起上台。2017年7月,纽约女警法米拉在布朗士区的一辆停泊警车中,遭一名男子枪杀,该名枪手之后被赶到的警察击毙。

  特朗普还开玩笑说,他承诺不会透露法米拉母亲瓦罗(Adrianna Valoy)的年龄,但她爬楼梯比自己爬得好多了。特朗普即将在下个月满72岁。

  现在是美国的全国警察周(National Police Week)。1962年,肯尼迪总统签署命令把5月15号定为维护和平执法人员纪念日(Peace Officers Memorial Day),15号的这个星期为全国警察周。

  每年的5月15号,国会大厦西草坪都会举办全国维护和平执法人员纪念活动(National Peace Officers' Memorial Service),以纪念因公殉职的执法人员。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版