您的位置: 首页/今日焦点/西奈山医疗系统高层变动 莫麟将任执行副总裁(图)

西奈山医疗系统高层变动 莫麟将任执行副总裁(图)

May 16, 2018, 02:23 AM

  【侨报纽约讯】西奈山医疗系统15日宣布,该系统和布碌仑西奈山医院高层领导出现变动。从7月2日周一开始,现布碌仑西奈山医院院长莫麟(Lin H. Mo,著名华裔律师莫虎的哥哥)将正式出任西奈山医疗系统(Mount Sinai Health Network)执行副总裁。

▲图为莫麟。 (资料图)

  莫麟和西奈山医疗系统总裁克莱恩(Arthur A. Klein)自上世纪80年代以来一直有专业上的联系,他们的合作将为不断扩大的西奈山医疗系统业务注入新活力。另外,现布碌仑西奈山医院首席医务官和首席营运官洛林(Scott Lorin)将出任布碌仑西奈山医院院长。

  在莫麟先生的带领下,布碌仑西奈山医院有了很大的改变。他的努力极大地改善了医生和员工的士气,让布碌仑西奈山成为一个更好的工作场所。莫麟一直致力于招募和发展一个卓越的管理团队和优秀的医务人员,并且加强了医生保留项目。他改善了财政、临床和运营方面的效率;让患者安全和质量绩效指标得到显著改善;同时努力升级部分实体设备,最近的一次是在布碌仑西奈山的新输液中心。

  莫麟曾在纽约地区的多家医院和卫生保健机构担任高级管理职务,于2014年出任布碌仑西奈山医院院长。在出任新职位后,莫麟将通过他在服务该地区23年时间里获得的善意,来继续代表布碌仑西奈山医院服务这个社区。

  洛林将会领导布碌仑西奈山的下一步改革,在这家医院未来的发展和成长中扮演一个不可或缺的角色。此前的工作中,他已经证明了自己的能力。出任布碌仑西奈山总裁后,他将直接知道临床和运营方面的业务,以达到改善临床和病人吞吐量的目的。

  洛林在2014年出任布碌仑西奈山首席医务官,2016年兼任首席营运官。西奈山医疗系统是全美最大的医疗系统之一,拥有超过6000名医生和12个医院。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版