您的位置: 首页/今日焦点/MTA新书推广更友好用语

MTA新书推广更友好用语

May 16, 2018, 02:22 AM

  【侨报讯】此前,大都会运输署(MTA)一直希望乘客不要依靠车门,但现在它进行了更详细的解释。

  《纽约邮报》报道,MTA发布了一本新书,包含更清晰更详细的公告。它希望乘务员在处理乘客问题时使用。

  “请勿倚靠关闭的车门”现在变成了很长一句:“请勿倚靠车门,这样我们才能将其安全关闭。我们为拥挤的车厢道歉,但很快会有另一辆车到来。”

  这反映了政策的转变。三年前,MTA曾试图缩短公告广播。“请勿倚靠关闭的车门”变成了“请勿倚靠”。

  MTA发言人韦恩斯坦(Jon Weinstein)说:“我们希望人们理解,也希望在里面加入道歉。”

  还有一些语句是为了回应乘客的不满。其中一句为:“我知道车厢很拥挤,但请不要挡住车门。很快会有另一辆车。”

  这是MTA希望变得更人性化的最新尝试。MTA新版蓝皮书的关键特点在于“真实、清晰、友好、能被人们听到”。韦恩斯坦说,这是MTA约30年来第一次发布该书的新版本。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版