您的位置: 首页/今日焦点/当后妈冷暖自知!从老公前任到熊孩子,她成功闯关…

当后妈冷暖自知!从老公前任到熊孩子,她成功闯关…

Apr 26, 2018, 17:43 PM

  【侨报纽约网报道】1996年,31岁的劳里·马歇尔(Laurie Marchel)迫不及待地想要与一名男子结婚,对方当时已有两个年幼的小孩——它们是 3岁半的异卵双胞胎。而Marchel渴望证明自己不像刻板印象中的邪恶继母。

  据纽约邮报报道,“我以为[在一个离异后重组的家庭中]会很容易,”现年50多岁、从事金融行业的马歇尔说。 “孩子们很年轻,我自己又没有生小孩,我想参与其中,这有多难?”

  然而,她发现,将无名指递到离异父亲手上的那一刻,就意味着要负担起两个“拖油瓶”。就这样25年过去,如今她的继子已经从当初的小孩长成独立青年,马歇尔因为经历不凡即将出版一本名为《继母俱乐部:如何成为继母而不失你的钱心灵和婚姻》的新书。

  “当你兴高采烈地和带着孩子的男人结婚时,你并没有意识到你也“嫁给”了他前任的家人,”马歇尔说,她用化名写了这本书,但后来决定公开她的身份。

  对于她来说,这意味着每周至少五次在孩子的各种活动中会碰面丈夫的前任,并且当那位女士经常迟到接送时,她在表面上还得保持平静。

  就像任何一位优秀的妈妈一样,米歇尔咬紧嘴唇,只对她的女友抱怨:她和另外5名坐标在圣路易斯的继母组成她所说的“俱乐部”。她们经常聚会,喝喝咖啡、鸡尾酒,享受足底按摩,彼此吐槽不给她们尊重的继子/女和不靠谱、试图制造紧张关系的“血缘亲妈”。

  马歇尔现在也有一名正在读大学的亲生女儿。她希望这些轶事和建议对那些后来的人有用。

  “我想帮助其他继母,”她说。

  根据StepFamily.org的数据,全美每天有1300个新的继父母家庭成立,所以她肯定有越来越多的观众。于是她决定分享她面对二婚对象、婚后管孩子的秘诀。

  要求丈夫给看法律文件

  从离婚令到监护权协议,法律文件是你新生活的路线图。要求在事情严重时尽快查看,并想象未来家庭中的排位,有备无患。

  算一算

  找出他在赡养费和抚养子女方面有多少义务,需要付多少赡养费。然后(深呼吸)和平接受。 这笔款项是法院命令的,谁都无可奈何。

  建立家庭规则

  如果亲妈家里允许孩子无限制的吃垃圾食品和看电视,那就这样吧。不要去改变它。但要明确和一致地说明住在你家的规则。孩子们会很快适应两个家庭的不同规矩,甚至会意识到大人们对他们的期望。”

  不要“碎嘴”前任

  即使“血缘亲妈”是边缘精神病患者,她仍然是你丈夫的前任和孩子的母亲。因此,在他们面前碎嘴她是不可以的。 米歇尔警告说,欠人的,总是要还的,别人也可以以牙还牙。

  学会释然

  作为继母,当你渴望有更多的父母控制权时,不可避免地会有一些挫折。米歇尔建议继母们适应人生的配角,还是她那句口头禅:“这里不是你的主场,终究不是你的孩子。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版