您的位置: 首页/今日焦点/纽约警局纪律记录网上被曝

纽约警局纪律记录网上被曝

Apr 17, 2018, 02:27 AM

  【侨报讯】周一(16日),纽约警局数百名警察和职员的纪律记录被人公布在网上,其中揭露了一些知名警员的违规行为,以及一些普通警员令人吃惊的行为。

  据《纽约邮报》报道,这些内容被公布在新闻聚合网站Buzzfeed上,其中牵扯到约1800名纽约警局员工从2011至2015年间的纪律记录。

  该记录中包括拉姆博伊(Adam Lamboy)的文件,他是两名被控在2013年与一名性犯罪受害者一起过夜的警察之一。

  记录显示,他在工作时间记录表上有欺骗行为,曾伪造文件以获得76小时的加班费,还曾在本应工作的4天时间里“处理个人事务”,另外还有32次将部门车辆挪作私用。最终拉姆博伊因为各种违规行为而被勒令退休。

  2014年导致史坦顿岛男子加纳(Eric Garner)死亡的“锁喉”案警员潘塔利奥(Daniel Pantaleo)也同样在这些记录中,他在2013年曾执行过一次虚假的盘查行动。

  没那么知名的还有苏福林(Steven Souffrin),文件显示该警员2013年曾有过一次肇事逃逸行为。

  当时他在撞倒一名骑自行车的人后逃离现场,没有停下来检查受害人状况或者呼叫救护车,也没有将事故上报。自行车手在这次事故中受轻伤,苏福林因此被罚掉15天假期。

  校警尼尔森(Nelson Fields)就没有这么幸运了,他因为要求自己的一名女性下属给他发送一张“穿着礼服”的照片,以及与同事分享自己手机上不恰当的图片而被解雇。巡警慈善协会(The Patrolmen’s Benevolent Association)对Buzzfeed公布这些记录的做法予以抨击,称这些数据给了那些对警察怀有怨恨的不稳定人员机会,让他们能借此去识别和追踪警员以及他们的家人。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版