您的位置: 首页/今日焦点/狂风大雨致三州多地交通严重受阻

狂风大雨致三州多地交通严重受阻

Apr 17, 2018, 02:22 AM

  【侨报讯】近日的这场狂风暴雨给纽约地区带来了强降水,同时也给交通运输带来了很大的影响。

  狂风暴雨带来的大水,让多个地区的交通和运输状况都受到了影响。

  据1010WINS电台报道,纽约市、新泽西北部和哈德逊河谷西部郊区等地遭遇了一场突如其来的洪水,紧急状态持续至周一(16日)下午2时15分。

  雨水淹没了145街和百老汇地铁站。

  很多汽车都被困在纽瓦克的弗里林海森大道(Frelinghuysen Avenue)上,只有大型卡车能够通过。另外,霍博肯(Hoboken)和花园州其他地方的一些道路也被淹没。

  而大中央高速公路(Grand Central Parkway)的双向出入口都因此被关闭。

  部分地区风速达到40至50英里每小时。大风导致一些地方的树木被刮倒,并且造成其他伤害。

  在芒特弗农(Mount Vernon),一棵大树倒在一所住宅上,将一名13岁的男孩困在3楼。不过房子内所有人都未受伤。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版