您的位置: 首页/今日焦点/特朗普儿媳法拉盛华社庆亚太裔传统月 (图)

特朗普儿媳法拉盛华社庆亚太裔传统月 (图)

Apr 17, 2018, 01:31 AM

  【侨报记者张晶4月16日纽约报道】由纽约州共和党主办的2018亚太裔传统月庆祝活动16日晚于法拉盛新木兰大酒店举办,特别嘉宾总统特朗普二儿媳Lura Trump前来华裔社区,与华裔社区百余嘉宾共同庆祝亚太裔传统月。

Lura Trump在2018亚太裔传统月庆祝活动中致辞。(张晶摄)

  Lura Trump在致辞中表示,作为总统特朗普家族中的一员,她深知特朗普关心美国的发展,他爱每一个美国公民。其上任后,2017年就为美国创造了200万个就业岗位,失业率创新低。

  纽约州共和党财政委员会联合主席、美国华商会会长邓龙表示,本次是特朗普当选总统后首次派儿媳Lura Trump为代表前来华裔社区,共同庆祝亚太裔传统月。

  邓龙指出,他担任共和党财政委员会联合主席后,建议共和党走进华裔社区,让更多华裔民众了解共和党。

  邓龙表示,纽约州共和党有90位党代表,其中两位是华裔。他认为,将来会有越来越多的华裔参与政治。

  纽约州共和党委员会主席考克斯(Edward F Cox)等党部代表和社区各界人士一同出席亚太裔传统月庆祝晚宴。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版