您的位置: 首页/今日焦点/贪心蛇欲吞8个鸡蛋 却失败的很惨(图)

贪心蛇欲吞8个鸡蛋 却失败的很惨(图)

Apr 16, 2018, 18:06 PM
蛇吐鸡蛋 (视频截图)

  【侨报纽约网报道】“眼大肚子小”这个谚语来形容这条贪心的眼镜蛇再合适不过了。

  据纽约邮报报道,在印度(India)喀拉拉邦(Kerala)有一条邪恶的蛇进入到鸡笼内,杀死一只鸡,然后试图吃掉在鸡笼周围的八个鸡蛋。

  据了解,尽管眼镜蛇可以吃任何东西,包括其他种类的蛇到鸟类或者大型啮齿类动物,但显然这八个蛋对它来说实在是太多了。

  据SWNS报告说,这条眼镜蛇根本无法同时消化鸡肉和八个鸡蛋, 当蛇意识到它吃掉的东西超出了它的咀嚼能力时,并且当它在试图摆脱捕蛇人捕猎时,该蛇将其中的7个鸡蛋吐了出来。

  Sujith说:“当一条蛇在地面上想快速移动时,它很难带着像鸡蛋这样的重物逃跑。”

  (编译:Yanan)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版