您的位置: 首页/今日焦点/春季风暴大雨来袭 纽约机场数百航班取消

春季风暴大雨来袭 纽约机场数百航班取消

Apr 16, 2018, 12:29 PM

  【侨报纽约网报道】四月的这场春季风暴引发了纽约地区的强降水,周一早晨开始,因为恶劣天气影响,纽约市三大机场已经有数百起取消和延误的航班。

  据Patch报道,截止到早上十一点,肯尼迪国际机场航班(John F. Kennedy International Airport)已经取消39班,取消的航班更是达到了188次之多。随后,纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)也通知说约有100次航班取消。

  据联邦航空管理局报道,纽约地区的雷暴天气导致飞往纽约机场试图降落的航班延误数小时。

  另据报道,肯尼迪机场因天气原因导致超过150班航班延误,飞机降落机场的延误时间平均约为1小时30分钟。

  纽瓦克机场有超过200个航班延误,飞往机场的航班延误时间接近三个小时。

  抵达拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport)的航班平均延误状况在两个小时左右,因此也影响了部分离港航班。美国联邦航空局说,拉瓜迪亚机场现在有超过200个延误航班。

  日前,三大机场都在推特发布消息,建议旅客在前往机场之前,与航空公司联系,确定航班状态,并预留好额外的行程时间。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版