您的位置: 首页/今日焦点/嫩模爱美改瞳孔颜色 术后双眼近乎瞎

嫩模爱美改瞳孔颜色 术后双眼近乎瞎

Apr 16, 2018, 12:17 PM

  【侨报纽约网综合报道】胡乱进行瞳孔变色手术后果很严重!阿根廷32岁模特儿布鲁尼亚(Nadinne Bruna)将瞳色由淡褐色变浅灰色,结果令视力永久受损模糊得“有如90岁的人”,后悔已经太迟。

  据苹果日报报道,由于美国不能进行这项手术,布鲁尼亚特意由迈阿密飞往哥伦比亚,在眼睛植入硅,令颜色变浅灰,手术过程却出了错,令她双眼发红、痛楚数个月,视力长期模糊,其中一只眼失去八成视力,她形容有如90岁的人。 她被迫停下模特儿工作,要靠积蓄过活。

  布鲁尼亚其实是在2016年接受手术,现在首次向外讲述这个痛苦经历,形容手术令她的生活一团糟,她说︰“手术前我的眼睛完全健康,在很良好的状态,我真的很天真。 手术后我就出现视力模糊,一年后双眼仍然发红痕痒。”

  除了视力永久受损,她还要接受角膜移植,又患有白内障、青光眼。 布鲁尼亚说她因此陷入深度抑郁︰“我本来是十分坚强的人,通常十分勇敢、聪明,但这次我真的蠢极了,我信错了人。”

  迈阿密眼科医生哈巴什(Ranya Habash)表示,在眼睛注入硅会造成堵塞,在眼内积聚压力,引致发炎和结构受损,因此美国并不允许进行此类变色手术,“ 布鲁尼亚双眼的问题,她余生都要面对”。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版