您的位置: 首页/今日焦点/城会玩!纽约兴起另类禅修 羊在人身上随便踩

城会玩!纽约兴起另类禅修 羊在人身上随便踩

Apr 16, 2018, 12:03 PM

  【侨报纽约网报道】不只是人能做瑜伽导师!山羊也可以!近来,“山羊瑜伽”(Goat Yoga)成了美国人新的锻炼方式,人们更是把瑜伽练习场设在了山羊农场里。在练习“山羊瑜伽”的时候,山羊可随意踩到瑜伽学员的身上,“帮助”他们挑战更高难度的平衡技巧。

  这种结合向太阳致敬和动物体验的时尚运动,原本上周末要在布碌仑的布什维克(Bushwick)推出。

  据纽约邮报报道,然而,就在第一节课前两天,山羊瑜伽的组织者通过电子邮件通知持票人,由于许可存在争议,活动将被取消。

  “经过数周的耐心沟通和头脑风暴之后,我们觉得根据纽约市的律法,山羊瑜伽的概念目前是不可能的,”组织者在电子邮件中写道。

  原本计划在英格拉哈姆街(Ingraham St)74号的一个仓库式空间里举办的课程(40美元/1堂课)将会是纽约市首个山羊瑜伽。目前,所有学员均已收到全额退款。

  山羊瑜伽是两年前在俄勒冈州创建的一种动物疗法。自那时以来,全美各地出现了200多种类似的课程,其中包括在纽约经营山羊瑜伽Gilbertsville Farmhouse公司。去年,他们开始在他们的农场提供45分钟课程(和为期三天的瑜伽休闲项目),离市区车程约三个半小时。

  农舍原本计划每周将8只山羊 —— 包括4个月大的小奶羊 —— 带来纽约市上课。

  根据纽约市规定,山羊不允许进入任何建筑大楼。但是,公司老板莎朗(Sharon Boustani)上周告诉《华盛顿邮报》,卫生部门在评估与山羊相关的“准入请求”时,持具体情况具体分析的开放态度。她说她的公司安排山羊入场是出于展览的目的,而这是允许的。

  莎朗说,最大的许可障碍是允许山羊在课堂上自由走动。她希望卫生部门允许山羊在瑜伽学员身上踩来踩去,但看起来计划已经失败。

  “如果我们坚持(在拴住羊或没有羊的情况下)上课的话,这堂课对我们的学员来说将是令人失望的,因为不会有任何与山羊瑜伽遥相呼应的体验,”负责人在电子邮件里写道。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版